Готовьте вкуснее

Готовьте вкуснее

Перед выпечкой пирогов всегда прогревайте духовку (около 15 мин.). Обычно температура приготовления составляет 160°С. Не открывайте дверцу духовки во время выпекания, чтобы тесто не осело.

Когда готовите белое мясо, птицу или рыбу, задавайте низкую температуру (170-190°С). 

При приготовлении красного мяса, которое должно быть хорошо пропечен­ным снаружи и сочным внутри, на короткий промежуток времени повысьте температуру в духовке до 200-220°С, а затем установите прежнее значение.

Для получения вкусной корочки поливайте мясо растопленным жиром или обложите его кусочками бекона, решетку при этом поместите в верхнюю часть духовки.

Секреты отменных пирогов

Время приготовления блюд в духовке

Порадуйте друзей вкусной хрустящей пиццей

Рыбные блюда в духовке

Опрос

Какое расположение элементов управления вы считаете более удобным?
Посмотреть итоги
1.   фронтальное
 68 %
2.   боковое
 32 %